Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
25 de abril de 2016

Foram definidas no final de semana as quatro equipes semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol Mini Campo de Areia Branca, edição 2016. A última rodada da primeira fase de classificação do certame foi realizada no sábado, 23, e neste domingo, 24.
No sábado, foram realizados dois jogos. No primeiro confronto a equipe do Feinhos venceu o Ferroviário por 2 a 1, enquanto no segundo jogo o Moto Clube derrotou a Norsal pelo placar de 4 a 1.
Neste domingo, mais duas partidas completaram a rodada. Os resultados foram os seguintes: Baixada 2 x 1 Ponta do Mel e Kievo 1 x 1 Arraial.
Concluída essa fase classificatória, das oito equipes participantes quatro avançaram à semifinal da competição: Baixada, Kievo, Moto Clube e Feinhos.
De acordo com a tabela divulgada pela coordenação do campeonato, os jogos da semifinal vão acontecer no próximo final se semana. No sábado, 30, às 15h30, jogam Baixada e Kievo. No domingo, 1º de maio, às 15h55, se enfrentam Moto Clube e Feinhos.
As equipes vencedoras dos dois jogos farão a grande final do campeonato no dia 8 de maio. Todos os jogos do certame acontecem no Estádio Municipal Dr. Gentil Fernandes.

O Campeonato Municipal de Futebol Mini Campo é realizado pela Prefeitura de Areia Branca, por meio da Gerência de Esportes, conta com o apoio da Liga Desportiva de Futebol Areia-branquense (LDFA) e da Liga Areia-branquense de Futsal (LAFS).