Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
24 de fevereiro de 2017

O Gatos.com está de volta à elite do futsal areia-branquense. Após uma temporada sem competir, a equipe conquistou na noite de ontem, 23, o quinto título do Campeonato de Blocos Carnavalescos de Futsal  de Areia Branca.
Num jogo emocionante e pegado do início ao fim, Gatos.com e Nativos fizeram uma final de campeonato de alto nível. O Nativos vendeu caro a derrota por 3 a 2 para o Gatos, que se sagrou pentacampeão do certame. A equipe derrotada lutava pelo seu primeiro título na competição.
O Campeonato de Blocos deste ano iniciou dia 24 de janeiro com 12 equipes. Algumas cotadas para o título, como É Diferente, Gladiadores, Feiin`z e Pererê ficaram pelo caminho. Técnicos e jogadores foram unânimes em admitir que esta edição foi a mais competitiva nesses 17 anos que o evento é realizado.
Além do futsal de qualidade apresentado pelas duas equipes, o público foi um show à parte, lotando o Ginásio Poliesportivo Professora Rosário Cabral. A classificação geral ficou assim: Gatos.com, campeão; Nativos, vice-campeão; É Diferente, terceiro colocado.
Além de troféus, medalhas e premiação em dinheiro para os vencedores, a organização do evento, que teve à frente a Liga de Futsal Areia-branquense (LFSA) com apoio da prefeitura, premiou ainda os jogadores que foram destaque na competição.
A festa da premiação contou com a presença do presidente da LFSA, Levi Ribeiro, e da prefeita Iraneide Rebouças (PSD), que estava acompanhada de auxiliares.
Feminino
Antes da final entre Gatos.com e Nativos, houve a decisão do título do Campeonato de Blocos Feminino, entre Pererê/Potiguar x Nativos.
A exemplo do masculino, o jogo das meninas também foi truncado e terminou 1 a 0 para o Pererê/Potiguar, sagrando-se, portanto, campeão da competição, no feminino.